Мое почтение! Золото красиво отскочило от поддержки, но я не покупал, поскольку планы на данный уровень были больше связаны с продажами, нежели с покупками XAUUSD. При чем для уверенных продаж необходимо было закрепиться ниже 2606 и обновить...
По USDCHF, не так сильно прошел импульс в зеркальном отражении евро, в итоге рост продолжился но не настолько сильно как падение по евро. В общих чертах, пока дальше предполагаю, что пара направляется в третью волну в оф (3), и сейчас в этой три в...
Добрый день и с Новым годом! У нас не принято отмечать Рождество как это делают в развитых странах, товарищи коммунисты в своё время отменили настоящие праздники, поэтому придётся возрождать сто лет назад забытую традицию. А загадка интересная и...
В оде вчерашних торгов прям очень даже с хорошей лихвой все протестировали... На вопрос о том, что делать с GBP/USD, у меня тоже нет точного ответа. Как говорится, если вчера не продавала и благополучно пропустила движение, то сегодня...
Анализ для торговли по валютной паре GBPNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...