Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, четко отработала цель и...
Тут в другом проблемма, все хотят много и на вчера. Никто не будет сидеть на рынке с риском 0.5%, а тем более с малым депозитом. Вот отсюда сначала жах, потом кредит, потом вагон проблем. Люди смотрят на успешных трейдеров/криптунов и хотят тоже...
После вчерашнего разворота в сторону севера, USD/ZAR стал продвигаться вверх, и сегодня уже достиг уровень сопротивления 18.276. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в сторону...
На дневном графике пары AUD/JPY мы видим, что после вчерашнего сильного роста, пара пытается немного снизится, хотя вчерашнее движение не дотягивает до среднего размера дневного движения. Но вероятно быстрое движение от минимума пятницы 93,152 до...
От браузера точно зависит. Если что-то не могу открыть, перехожу в хром. Самый адекватный браузер, правда он у меня не стоит по умолчанию. Надо будет заняться и все нужные ссылки и закладки перекинуть и сделать его основным. Были у меня моменты,...