Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут построена так равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз по волнам нет, можно сказать нейтрально, нет преимущества не у продавцов не у покупателей. Индикатор MACD...
GBP/USD. Я тоже вчера озвучивала возможность открытия сделки после ретеста трендовой линии с высот Н1, но вот знаешь, когда цена сюда пришла, то я уже стала думать о других высотах. Вот так бывает, когда сомневаешься и переобуваешься на ходу... ...
Сергей, приветствую! Давай будем Слушай, я вот снижения по данному инструменту точно не вижу. У меня как бы наоборот - получается доработка северного роста. Давай, пройдемся по пунктам с самого начала: - МА100 продолжает задавать бычий тренд...
После 5 лет учёбы у человека нет ни в жизни никаких возможностей, ни в торговле. Сколько людей работает не по специальности? Сколько людей имеют высшее образование, но работают там где оно и не требуется? Кто-то всю жизнь сидит на одном заводе за...
GBPUSD И снова! Да, показатель, спосбный изменить тренд. Не всегда, но я наблюдала случаи, когда он давал хорошие уровни поддержки или сопротивления. Прям железобетонные. Вчерашний прогноз не отработал от слова совсем. Такое бывает перед...