Приветствую. #CL, продолжив снижение, и сломав ТФ Н1 на медвежий, получила отскок от уровня 77.26, что дало возможность цене пойти в рост со сломом ТФ М15 на бычий, для чего необходимо преодолеть уровень 78.12, который ожидаю к уровню 79.10,...
Приветствую. USDCHF летит в бездну. Я по этой валютной паре загрузился почти по полной. Бездна у нас в данном случае это уровень 0.8335. А под этим уровнем кстати есть ещё одна бездна. Но туда чтобы уйти нужна в начале глубокая коррекция. Да и до...
Добрый вечер уже ,всем коллегам... Сегодняшний торговый день прошел неплохо...Заработано за день 82$... Сейчас примет поздравления новый президент США и пойдет жаркая работа... Посмотрим какие новшества появятся на биржевом рынке и как себя...
Впустили уже, как и предполагал ранее, быки использовали поддержку 0.6164(остановка разворот 1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD, чтобы добраться до сопротивления 0.6225(вращение разворот 2/8), об этом варианте роста писал тут: Уверенный...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...