#Bitcoin Всем привет! Биткоин всё также находится в нисходящей тенденции, на дневном тайм фрейме цена держится ниже нисходящей линии тенденции, соответственно юг в силе. Для разворота тенденции вверх покупателям как минимум нужен пробой этой...
Облили меня не качественным отработанным маслом. Черное золото #CL отправился на мою работу, а именно на Север, и так по технике писал что были и есть вечерние токи входа по технике "Анатомия рынка" как работает техника объяснять долго, но тема...
А есть еще такое понятие как административный барьер. У вас может все хорошо идти, но бизнеса вы лишитесь. Тем более никто не отменял такие тяжелые периоды как кризис, локдаун и еще что-нибудь придумают. Бизнес закрывают пачками, причем даже...
GBPUSD Привет. Торговая неделя началась, а на рынке ничего нового, всё также находимся в боковике, и пока что нам трейдерам остаётся гадать направления. Тенденция конечно же северная, но вот никто не исключает вариант коррекции, которая может быть...
Приветствую, коллеги. По золоту (GOLD) ситуация такая, что торговать не хочется. Я думаю, что многие понимают в чем причина. У нас глобальный, среднесрочный и краткосрочный тренд - бычий. Соответственно, ловить себя развороты по данному инструменту...