Всем привет, друзья. с ноября торгую 3.8 версией на 3 теремах и ни разу не перезапускал бота. Не замечал, чтобы бот не торговал долго, тем более всегда читаю сообщения в теме и сравниваю сделки форумчан этого бота со своими сделками....
Тут получается следующим образом. Статистика показывает, что редкие ПАММы живут по 3-5 лет даже при консервативной доходности, да и у успешных трейдеров как правило хватает собственных средств и им нет надобности открывать ПАММ со всем дальнейшим...
AUD/CAD. Очень хорошо что я в последний момент вышел из покупки здесь на паре австралиец канадец, цена как мы видим вернулась ниже 0.8977. В принципе здесь даже можно было зайти в продажу на 0.9015, но я посмотрю ещё на следующей неделе, вдруг бык...
Нет, не пробовал. Интуиция срабатывает, но не по заказу. Если настроение не отличное - лучше не торговать. Плохое настроение - сделка закроется с минусом. Среднее настроение (весь день, а не перед торговлей) просто флет без движения. Я много видел...
AUDUSD Неделя по австралийскому доллару прошла за ростом. Было четыре сигнала, которые отработали. Один был в понедельник, другой во вторник и третий сигнал был в четверг. Цена остановилась торговаться около сопротивления 0.62807, также было три...