На первое время можно и таким скриптом обойтись, но все же хотелось, чтобы срабатывал алерт или прилетало пуш уведомление. Допустим, схема окажется рабочая, тогда в будущем лучше покупать спот на Байбит, а фьючерс продавать здесь. В таком случае,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к прогнозу по британцу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее...
Приветствую, Freeman2000! Уровень 155,00 по USD/JPY достали, как и ожидалось, снижение замедлилось. Теперь можно присматриваться к покупкам в расчёте на 156,50. По идее, должны сходить в рост, если новостной фон не помешает. Сегодня пятница, народ...
"Чертова дюжина. Или 13 центов" Эпизод III. В то же самое время на GBP/USD происходит нечто: Пора закрывать эти 7 пунктов. При закрытии какое то меню выскакивает. Что то типа согласия на торговлю в один клик, если я правильно понял. Пока замешкался...