NZDUSD Пара торгуется ниже скользящих средних, торгуется она в области перепроданности на индикаторе. Так как торгуется в области перепроданности то существует вероятность роста. Тенденция здесь нисходящая, торгуется ниже скользящих средних, две...
С выходными вас, коллега!Пятница порадовала медведей своим ходом. День в результате торгов закрылся хорошей медвежьей свечой. В настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Идеи, это хорошо, но мне интересно, кому удалось реально на этом движении заработать или есть среди нас (форумчан) те, кто взял это движение? По факту увидеть те уровни можно на старших ТФ, а вот поверить в их достижение, не знаю. Я, начиная с...
А вы не пытались на фондовом рынке торговать! За покупку инструмента берется комиссия, но она символическая, в зависимости от брокера в районе 0.03% от сделки. А вот если вы встаете в шорт, то дополнительно к этому будете платить РЕПО порядка 20-30...
Поддерживаю. Я вообще замечаю, что фундамент многих лишь запутывает и вынуждает отклоняться от проверенных рабочих методик, основанных на технике. А между тем она работает и работает нормально, если контролировать риски. Достаточно взять симулятор...