К хорошему всегда быстро привыкаешь и тут ничего не попишешь к сожалению. Но это не означает, что нужно бросать все свои мысли и идеи ради каких-то там промежуточных желаний в который в долгосрочной перспективе нет никакого смысла. Без радостей...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что в пятницу на этой неделе восходящий тренд по паре взял паузу, произошла довольно значительная корректировка вниз ( более 50% уровня Фибоначчи) , на которую в четверг намекала и...
На календаре выходные, а значит, ухожу с графиков, где пытаюсь работать и рассматриваю перспективы на старших таймах и сейчас GBP/NZD посмотрел на недельном графике и вот, что у меня получилось. А оказывается, ничего нового то и не получилось. От...
Но и надежду нельзя долго кормить лишь сплошными иллюзиями, что вот-вот надо еще немного подождать и все получится. Мотивация приходит когда дела идут в гору. А если нет? Что тогда будет топливом, которое позволит не останавливаться и продолжить...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре AUDNZD на этом графике дневном, а так как тренд в действии восходящий, то разумно открывать ордера на бай и для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии...