Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 160.90. И если все пойдет по плану, то прибыль...
Вчера к вечеру валютная пара EUR/USD опять поднялась к уровню 1,0436, от которого уже отскакивала ранее, и пока не смогла его преодолеть, по всей видимости, сопротивление довольно сильное, но настрой, который сейчас наблюдается на паре, говорит о...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5653. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5645, для первой половиночки TakeProfit...
Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
Приветствую! Валютная пара GBPAUD в настоящее время торгуется на уровне 1.96559 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 1.96608. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...