Возможно, так оно и есть, ну и моё отношение к этому - я обеими руками "за" этот сценарий и не жду возврата EUR/USD к озвученным тобой глубинам. Теперь же рабочие моменты на день сегодняшний. Итак, имеем зиг-заг в северном направлении с локальным...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
А, можно поинтересоваться. Сколько денег ты заработал за последний год по этой Smart Money и сколько накопил капитал? Или это секрет? Просто интересно. Ты уже какой год восхваляешь эту систему а результаты твоей торговли где? Или их у тебя нет?...
USD/CHF. Довольно уверенный старт взяли сегодня покупатели данной валютной пары. Текущая бычья свеча на D-таймфрейме смотрится вполне естественно на фоне глобального восходящего тренда. Имея ввиду свою приверженность к торгам исключительно по...
Найти этот конкурс не проблема, но только-только от этого никакого не будет. Даже не надо VPN включать, вот сейчас попробовал в поисковике вбить, "instaforex конкурс опцион на миллион" и он высвечивается. Только вот почему в Украине этот конкурс...