Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURGBP на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Приветствую. Отложками пользоваться в таком случае нужно, хотя тоже не всегда получается войти. Вот вчера писал, что цена по #CL, от баланса дня 68.75 направилась на сопротивление Н1 70.80, а при пробое могут опять вернуться на 71.80, но пробой не...
Безусловно, это работают банки, во многом даже банковские роботы. Некоторые тут рассказывают, что банки вообще не влияют на цену)) Хорошо, что ты так уверен в этом! Я вот вовсе даже не уверен, и гляди на недельный график, запутываюсь ещё больше....
По индексу доллара США #USDX на графике Н4 северная тенденция его развития остается в силе. Это выражается в том, что еще не полностью оформлена внутренняя структура восходящего импульса. На текущий период времени можно говорить об окончательно...
Приветствую. Вообще Валер, я не из пугливых, за свою жизнь много раз попадал в разные ситуации и ни разу заднего не дал, может по этому и жив -здоров до сих пор. Сейчас я стал серьезнее относиться к различным проектам. Как ты говоришь, пугливость...