Приветствую. И в принципе после открытия рынка по GOLD у нас также ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем ранее все было очень технично, потому что постоянно отрабатывались ложные пробой и...
Да, именно этот уровень выступил максимумом прошлой недели и он является, с оглядкой на индикатор FiboPivot, вторым внутридневным сопротивлением. При этом цена вернулась в канал, нижняя граница которого работала как магнит, не отпуская цену....
То они подкрадули начищают. Праздники ж впереди. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Признаюсь, с утра я тоже покупками грешил, в практическом плане, но на что-то выдающееся я не рассчитывал,...
GBPAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
На четырехчасовом таймфрейме по паре CADJPY можно рассмотреть покупки от уровня поддержки 107.230. Если цена продолжит движение вверх, цель для получения прибыли будет на уровне 111.500. Если цена изменит направление и появится разворотный сигнал,...