Продавцы закрыли сделки при приближении пары NZD/USD к уровню поддержки 0.5614 (Мюррея 6.8) и в данный момент наблюдаются попытки покупателей перехватить инициативу. Предполагаю, что они и на это раз не дерзнут на преодоление линии Киджун H4. По...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1310. При подходе цены к уровню - 1.1296 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
CADJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 106.027. Рассматриваю продажи от уровня 107.091, который должен...
Привет, samara45!! Трамп, снова начинает воздействовать своими обращениями и высказываниями на рынок, и вот это самое негативное, что сопутствует его президентству. Помню его первый срок, так это просто был непредсказуемый рынок, и всё время...