Приветствую, grundik! #EUR/USD, D1 Может быть я пока рано делаю выводы, но то, что EUR/USD пошла на север - это возможность возникновения новой поддержки, которая не даст хода к паритету по нижней поддержке. На этой новой линии может остановиться...
Добрый день! Что тут сказать про пару GBPUSD . как видно на графике Н4, все первые дни Нового Года, она так и продолжала свое снижение и все таки отработала намеченную нижнюю трендовую и уровень поддержки по цене 1.23495 от которого и пытается...
я сам могу на истории хорошо рассуждать, знал бы что так провалимся по евро, то по максимуму бы открылся и уже закрыл бы весь минус, но сейчас как бы минус вырос, но на счет не влияет, можно и дальше торговать, но я наверное чуть посижу и подожду,...
По паре GBP/USD, неожиданно для меня вчера получилось такое сильное снижение. Если до поддержки 1.2460 я еще рассматривала, и даже были шансы на пробой поддержки 1.2460 с снижением к 1.2392, но шансы были слишком малы что бы на это рассчитывать, вот...
GBPUSD Таки да, тренд ё френд. А тренд сейчас по данной паре нисходящий. Нужен откат в зону выгодных продаж и вперед, в селл, на зарабатывание миллионов. Приветствую, Сердар. С текущих продажи - как-то невомильфо. Нужно вылезти хотя бы к 1,2430. Но...