Я уже не думаю что дальше будет, просто забросил торговлю и не чего не делаю, могу только подкидывать продажи и то сейчас у меня сомнения заходить в продажу, посижу и буду наблюдать, со вторника смогу спокойно торговать дальше и будет время на...
Я не торгую золотом GOLD, руками. Но тестирую хороших роботов по золоту и они показывают чудесные результаты. Но именно торговля золотом. Самый последний робот вообще практически без убыточных ордеров. Сейчас за три недели 44 сделки и ни одной...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно таки интенсивным снижением около 150 пунктов. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, уж, в четверг хорошо пара GBPUSD рухнула, неужели так прям все поторговать хотели, что уже 1 января разом ломанулись. Ну да в общем, неважно почему (вернее это доллар же много где вырос). Сегодня пока так же...
Здравствуйте, Nata! До конца января у XAUUSD конечно может все разрешиться с этим консолидационным диапазоном 2705.62, а по низу 2557.16. Это почти совпадает и с моими представлениями по боковому движению, но на D1 уточню. А здесь на недельках...