Доброе утро, Rusik77! #GBP/USD, М15 Падение к 1.21 Это будет слишком хорошо, но мы там были и может пора заряжать эту ракету в космос? Тормознули на 1.235 и есть шанс на реализацию вашего сценария Вполне могут сходить именно к 1.223, или вблизи...
Привет, Роман. Пока идем по первому варианту. Видимо ты начал перестраиваться. Я по фунту и по евро вчера покупала. Пока в профите, но что то с утра снова крутят. Не люблю я такие выкрутасы. Думала проснусь, а тут уже вверх все сходило и профиты...
А я делаю как рекомендовал Билл Вильямс. Потом поздно уже будет делать первый вход на пробой фрактала, потому что аллигатор проснётся, откроет пасть и начнёт охотится либо на быков, либо на медведей. Вот на скрине аллигатор начинает просыпаться. И,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4312. Прошлая свеча...
Спасибо Вадим за оперативность. Похоже всё-таки сегодня на дневном графике сформируется бычий паттерн "Бычье поглощение". При чём на данный момент внутри дня уровень 1,2300 уже был пробит вверх(на часовом графике). О развороте конечно говорить...