Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 97.93. При падении цены до 97.38, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 98.48. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи...
#EUR/GBP H4 Евро - Британский Фунт. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени...
Пока по валютной паре EURJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 162.90 и от второго уровня 162.60, цель которых можно рассмотреть доход до 163.20, стоп лосс можно спрятать за 162.40. Уровни фибоначчи...
Приветствую Freeman2000, доброго дня всем. Может быть и такое, в конце концов мы же совсем не знаем когда именно большие кошельки уходят на каникулы, может и на этой неделе, может чуток позже. Но наверное каникулы у них сплошные, за них есть кому...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday December 23, 2024 г. AUD/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 0,6240. Наша точка разворота находится на уровне 0,6240. Наше предпочтение:...