На прошлой неделе я писал о том, что не очень понятно, что происходит с уровнем 61.8% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Можно посмотреть на графике, что EUR/USD сильно упал, но касания уровня не произошло, поэтому я рассматривал возможность...
Активность медведей на лицо и с этим фактом не поспоришь и поэтому логично шортить по паре GBP/USD. В действии развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора...
Валютная пара GBPCAD - график W1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Тут видно как в середине декабря цена обновила максимум прошлой волны роста,...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 158,60 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена пришла на уровень поддержки, чёрной МА (157,65). Если ориентироваться на показания...
Ну ты уже заврался Я помню как юрбол тебя поймал на маске левыми скринами, поэтому тут может запросто повториться все. Видео ты снимал какое то мутное в котором ничего не понятно было. Ладно это все пустое сотрясение воздуха, ты все равно гнуть...