По золоту неслабо сегодня свалились. Что они отрабатывают там - не знаю. У меня сигнала не было - сижу ровно. И тем не менее по моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей (несмотря на сильное сегодняшнее падение). Да, нужно высматривать...
Пара EURUSD не смогла показать рост выше уровня 1.1336, отскок от которого продолжил снижение пары к уровню 1.1270, который может сдержать снижение, вызвав отскок в рост, что подтвердит пробой уровня 1.1320, что сломает ТФ М15 на бычий, и продолжит...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 92.41. Цена закрытия свечи 92.81. Расположение цены Параболика относительно...
Привет всем! Приветствую! На дневном временном периоде на серебре (SILVER) как раз канал нисходящий, его хорошо видно, хотя это может быть бычий флаг. Вчера как раз от его верхней границы цена отскочила вниз и неплохое было снижение на фоне решения...
#EUR/USD. Приветствую. Есть такое дело. Эксперты действительно все еще ждут 3-х разовое изменений ставки в этом году, хотя Пауэлл об этом не обмолвился ни словом, а наоборот, постоянно говорил о том, что они не знают, что будет далее, и что ФРС...