#NG На обозрении у меня натуральный газ месячный период . На данном интервале произошел пробой диапазона 3.719 , но мы пока не можем с уверенностью рассуждать , что произошла смена тенденции , так как данный пробой это всего лишь один из признаков...
Приветствую вас ,samara45, а также всех других трейдеров и всех стремящихся - тружеников нелегкой форекс индустрии. Давайте ещё раз внимательно посмотрим на ситуацию, которая сложилась по валютной паре. USD/CAD. на таймфрейме H4 видно, что в...
USD/JPY Костя, хороших выходных. Скоро рынок закроется и мы будем смотреть какие свечи, паттерны нарисуют нам на графиках старших порядков времени. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 155.00 и до уровня наверху 156.24. Все же цена пары...
USD/JPY Приветствую. Очень похоже, по структуре движения цены в нижней части графика, что развивается коррекция к предыдущему снижению. Если это так, то она может вполне корректно по пропорциям завершиться в районе ценовой зоны 156,70 - 157,08....
Это я так выразилась в конкурсной ветке, вообще же я не собираюсь прямо так уж паразитировать. Но ты же знаешь, я сторонница стратегического подхода, если и жахать, то со смыслом, а не на удачу, и с прикрытыми тылами. Команду присмотрела, мне даже...