Китай повысил пошлины на товары США с 84% до 125% (итого: Китай 125% — США 145%). Пекин в пятницу объявил о дополнительных пошлинах на товары из США, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на министерство финансов Китая. "Китай поднимет пошлины на...
И как спится потом? Я кофе стараюсь позже 18.00 не пить. А чай конечно могу и поздно вечером выпить. Тоже верно! Тем более когда планов громадье! Главное успевать восстанавливаться после работы! Ну не знаю, мне показалось, что ты даже в рамках...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3235.74 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Если прошедшим заходом цены USDCAD вниз уже произвели полное снятие ликвидности внизу, то тогда да, уже от сюда могут начать делать откат от текущего общего и пока ещё не сломанного юга, но для реализации коррекционного отката на графике должны...
Картина ясная и понятная по паре GBPNZD и на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Взятый вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...