Я не хочу брать в пример те далёкие страны, как Япония и ей подобные, а чисто на примере наших. Влезли, дали власть самым коррумпированным чиновникам, а далее полнейший бардак. Мне вот эти примеры различных стран абсолютно не нужны, хватает...
Доброго утра darkgarage, привет всем трейдерам. Такой сценарий вполне может быть, если само евро сдаст свои позиции по отношению к американскому доллару. Пока что имеем небольшой рост цены, но так понимаю - это всего лишь откатное движение по...
Я писал про торговлю на демо-счёте, а на бонусном, конечно же, не хочу иметь дело с криптовалютой. Лучше уж продолжу работать с евро и фунтом, они, конечно, тоже непредсказуемые, но более знакомые и менее требовательные. Биткоин взлетел прилично,...
Мое почтение! Тоже есть мысли, что окончательно мы с минимумами не закончили, но вот откуда пойдут на обновление лоев года, месяца и прошлой недели - это хороший вопрос. Пока же в идеале получить вариант с разворотом на дальнейшее снижение из...
GBP/JPY в области главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...