Пока по валютной паре EURAUD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.6620 и от второго уровня 1.6590, цель которых можно рассмотреть доход до 1.6650, стоп лосс можно спрятать за 1.6570. Уровни фибоначчи...
Приветствую. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 0.4435, снизившись к уровню 0.4334, что сломало ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары, но думаю, что он ограничится уровнем 0.4380, отскок от которого сохранит ТФ М15 медвежьим,...
По BTCUSD, в субботу предполагалось, что цена постарается совершить откат к 100 100 а при пробое может достать 102 050, и разворот на юг, но такой рост рассматривался при условии, что раньше времени не смогут пробить при откате баланс дня 95 700,...
По валютному кроссу GBPJPY я рассматриваю возвращение к росту после прошедшей в четверг коррекции. Коррекци прошла до медианы индикатора Боллинджера, которая остановила снижение. Минимальные цели роста указала на верхней ленте индикатора на графике...
У меня сегодня тоже была открыта продажа по валютной паре GBPUSD, но к сожаления она была закрыта со стопом, а больше не стал заходить в продажи, пока актуальной ещё остаётся сделка на покупку от уровня 1.2634, но мало шансов, что она сработает,...