Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 160.76. Последняя свеча закрылась на 161.44. Не важно...
SILVER. 10.4.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сегодня смотрю валютную пару британец канадец. Цена по паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время пара торгуется на север от уровня поддержки от отметки 1.79755. Индикаторы...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 2.3280. Планирую движение пары до предыдущего минимума 2.2610. Если...
Привет Михаил, у меня была робкая попытка по нефти по твоей наводке. Но поскольку то твой сценарий, причем сделанный на перепутанных с серебром скринами, то я не знал куда там у тебя стоп можно прикрутить и вообще, планировался ли он? Поэтому я...