Привет, jackky!! Всё ни как не может EUR/USD, закрепится над тотальным уровнем сопротивления 1.0933, хотя уже много было использовано попыток, но видимо быкам не хватает силы. Сейчас, продавцы прогибают пару вниз, и уже достигли промежуточный...
AUD/NZD D1 тут очевидно медвежий рынок теперь в приоритете так как пробойный сигнал налицо с проходом уровня 1.1050, где сошлись линия дневного бычьего тренда и нижняя граница облака. Вот уверенное такое развитие пробойного сигнала наблюдаем теперь....
На сегодня по валютной паре USD/CHF много вопросов относительно, как же приоритет более лучший, цена после вчерашней медвежьей свечи намекает в продолжение дальнейшего снижения. Но есть но. Если говорить о снижении, тогда вопрос — почему не...
Я не совсем это имел в виду. Так-то я тоже исторические данные периодически использую подобным образом, но я накладываю не одни данные на другие, а данные на действия цены, т.к. приоритет всё равно остаётся за ней, как ни крути. Ну и не в...
GBP/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Сегодня среда и довольно напряженный новостной день по экономическому календарю. Сейчас наблюдается некое движение в селл 540 пункта. Мое предположение, что это ложный уход маркетмекера от "уровня". Особенно...