CL / Нефть / OILUSD Красивый марш-бросок нефть сегодня сделала, обновила уровень 67, ну и дальше пошла, как положено, цель добивать 68,50. Ну и в итоге опять вышли в северную зону, попытка развернуть Н1 наверх. Но это мы узнаем завтра, если получим...
Сейчас немного путаница из-за разного времени у брокеров. Переход на летнее время и не все брокеры перешли. Должны как бы 31 марта перейти. Поэтому робот открывает в разное время первые сделки, которые в 14 часов. У одного брокера у меня робот не...
Добрый вечер, Daliy! Увы, коллега, сегодня ШНБ подпортил южный план по валютной паре USD/CHF, судя по прогнозам регулятора инфляция в Швейцарии будет ослабевать в течении следующих кварталов, а это означает потенциал к снижению процентных ставок. С...
Наверное, можно сказать, что сегодня по EUR/USD что то получилось, а что то нет. Соответственно дела обстоят и с профитом... Но, как говорится, обо всем по порядку. Однонаправленность сегодняшнего движения подтвердилась, EUR/USD не только не...
Счёт 15822771, не форумный, взят приветственный бонус 30%. Оформил снятие, фото. Поступает сообщение мейл, при котором я попросил отменить снятие. Прошу пояснить подробности. 1 Почему я не могу снять 1000 рублей, когда все показатели свободных...