Торговая ситуация по паре GBPUSD поменялась на рынке и рост со дна рынка успешно продолжается. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.2100 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а прохождение...
Я не склонен делать ставку на продажи даже в том случае, если пара USD/CAD преодолеет уровень 1.4282 (Мюррея 6.8), что представляется маловероятным. Что касается покупок, то для начала быкам нужно одолеть уровень 1.4342 (Мюррея 7.8), что позволит...
Виллу на Карибах - это хорошо, но как говорится: "Нужно ставить реальные цели". :"^ Давненько не заглядывала на индекс доллара #USDX, поэтому самой интересно было посмотреть что там на графике, а на графике тайм фрейма Н4 ситуация очень интересная...
Начну пожалуй с выступления Лагард. Я думаю, что ее выступление может привнести волатильности рынкам и паре EURUSD в частности, если в своем выступлении она будет затрагивать тему процентных ставок (может об этом и не говорить, смотря, что у них...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...