Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPJPY наблюдаю интересную ситуацию. Цена сейчас находится на уровне 192.650, и этот ориентир для меня важен как точка для выхода из продажи. Пока пара торгуется ниже 192.927, я...
Привет, Елена! Так он только два дня как начал вещи в Белый Дом завозить. Сначала кошку пустили, чтоб кровати правильно по локальной энергетике расставить. Проветривали после собаки Байдена. Мелания занавески для овального кабинета подбирала. В...
Приветствую. Уйти хорошо на верх по EURUSD вчера не получилось. А сегодня уже вопрос у меня возник. А сможет ли данная валютная пара это сделать? Вариант разворота вниз стал вполне возможен. Гарантии конечно нет. Но ощущение не приятное. Импульс...
#Bitcoin продолжает торговаться вблизи круглого уровня 105000 в ожидании новостей из США. Вроде как Трамп будет пачку первых указаний подписывать в ближайшее время и вновь интрига состоит в том, будут ли там указания по поводу биткоина и...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.56815 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....