EURJPY: График М15. От уровня yLow: 155.780 пятницы цена бодро ушла вверх и дошло до уровня сопротивления MR1: 157.152. От которого ушла ниже дневного пивота FPV: 156.693 и дошла до уровня поддержки H1 Sup: 156.438 и торгуется возле него. Если цена...
EURJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 155.478. Рассматриваю продажи от уровня 157.505, который должен...
EURUSD Цель по уровню 1.0526 удачно отработана. При том эту цель я задавал буквально до её отработки, на той торговой недели что прошла как с белых яблонь дым. Теперь же придётся ставить новые уровни цели, которые безоговорочно должны быть...
Добрый день Ирина... Не разочаруешь...Я отслеживаю работу коллег с ним ,читаю все самое интересное о нем,в том числе не только у Паркера, но и на других очень приличных и давно мной читаемых блогах...Так что реально представляю, с чем имею дело...:...
Да, только для русскоязычной аудитории, и я особо не раскручивала свои "проекты", так их назовем. Единственный раз очень давно, когда у меня был свой сайт, я сотрудничала с известным брокером (не ИнстаФорекс), у меня стояли баннеры на главной...