Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7387) Если на меньшем...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока или давно остается только наблюдать за парой EURJPY, потому что сам с таких цен сделки не рассматриваю ни в каком направлении. А по сути пока ничего особо не меняется, потому что продолжаем торговаться все в...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5390. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...