GBP/USD. Надо будет посмотреть, если не упущу момент и здесь состоится снижение хотя бы к 1.2271 - это будет на мой взгляд вполне неплохая локация чтобы зайти в покупку. Слишком большое соотношение здесь конечно не заработаешь, но где-то 3 к 1...
Всем привет. Сегодня последний день месяца и он кошмарный. На Н1 сигнал захват бычий с определяющими уровнями - 1,2386 и 1,2429, расстояние между ними = 43п. и сегодня сокращение = 5 п., а вчера 8 п, но сегодня еще сессия не закрыта. Сегодня цена...
Приветствую. Золото (Gold) после обновления своего исторического максимума пошло осваивать 28-ю фигуру. Сейчас вопрос, как далеко оно может зайти. Если смотреть по прошлым импульсам, то это 400-500 пт, т.е. до 3000-3100$. Если же просто взять за...
Из картинки непонятно, что это за контракт. Я могу другую картинку показать, из которой следует, что февральский контракт истек, а на текущем с ликвидностью полный порядок. Процедура поставки - не кот в мешке. Должна быть цена поставки, которая...
За двадцать лет обширной практики в сфере трейдинга проверял всевозможные варианты заработка, в том числе и торговых роботов. Начиная от простого Илана, заканчивая сложными роботизированными системами, работающими на 40-50 индикаторах. Все как один...