Тут логика совершенно в другом и заключается он в банальном желании роста и больших реализаций своего потенциала, а также меньшей зависимости от ситуации и текущего места работы. Я раньше работала в государственной организации и там отношение к...
Здравствуй. Сегодня на протекание торгового дня мы наблюдали неоднократно за попытками преодоления уровня 1.0800. Но увы, как видим, все попытки пока имеют отрицательные результаты. Значит, на рынке по-прежнему остается крупный покупатель. Хотя с...
Он действительно хорошо излагает свои мысли и идеи, и я тоже читала его труды (не только в рамках данной темы) с превеликим удовольствием. Вот только он базирует идею долгосрочного интервала как метод оценки качества торговой стратегии и если...
#EUR/USD. Привет, mykola14916! Пока наблюдаем небольшую коррекцию с возвратом к торгам выше 1,08, но это, скорее всего, фиксация продаж, и я жду на Азии возврат назад к торгам ниже 1,0790, а возможно, и завтра на Европе. Посмотрим. Покупки пока не...
#Ethereum сегодня ведет себя довольно скромно. Стоим на месте фактически. Остается ждать новости, которая подтолкнет к активным движениям. Ближе к концу месяца по традиции начинаются сильные движения, так что вполне возможно скоро увидим полеты...