#GBPUSD Коллега, тут я бы не стал исключать возобновление роста выше 1.32, то, что дали падение текущее, это, конечно, неприятно, но не критично, можем ещё даже ниже 1.27 уйти, и я бы даже сказал, что после роста под 1.29 буду ждать, вероятно, ещё...
Состоялся прорыв цены вверх по паре NZDUSD на графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Ну насчёт импичмента - не знаю, но вот пишут, что в Симпсонах предсказано, что 12 апреля Трамп сыграет в ящик, ждать осталось недолго. Это конечно шутка, но пока самодур самодурит и попутно наживается. Ну не знаю, BMW есть полностью электрическая...
Приветствую, коллега! Я пока по EUR/USD держусь забора. Пока не очень понимаю - только будем держаться снижения, то ли роста. Итак, пошла смотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным...
У меня сеточник стоит на 8 валютах и прекрасно справился со всеми движухами. На данный момент есть только фунт в покупках. Сетки ведь разные бывают. Вот у меня она берёт сигнал от индикаторов и только в одну сторону, сетка без мартина и хорошо себя...