Технический анализ для долгосрочной позиции #SOLUSDT • Точка входа: Покупка по цене $199.35 • Стоп-лосс: Установлен на уровне $192.85 Обзор рыночной ситуации На 30-минутном таймфрейме (30m TF) цена актива успешно протестировала трендовую линию...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, достала цель и развернулась....
Добрый вечер, Daliy! Я сегодня закрыл ту покупку, после того как приблизились к сопротивлению 0.9124(дно канала 3/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, полагал, что сразу не пробьём и поболтаемся чуток в отсутствии катализаторов. А тут всё-таки решили...
В принципе да. Есть до банальности простая стратегия, что каждый месяц с зарплаты выделять некоторую сумму, ну условно сто долларов и покупать монеты, не думаю о том какая сейчас цена и куда в итоге пойдет криптовалюта. Таким образом ты даже по 100...
Невооруженным глазом видно что ваш пост написан при помощи нейросети. Он зеркалит мой предыдущий, с небольшими дополнениями. Понимаю что так генерировать посты намного проще и профитнее в плане бонусных выплат. Но теряется основной смысл данного...