USD/CHF Приветствую и я тебя, коллега! Да, похоже опять Швейцарский франк опять начали покупать... И пара падает... Но пока непонятно, на сколько серьезные эти намерения. Потому что, хотя и снижения достаточно уверенные, но вместе с тем восходящий...
USD/CAD торгуется в среднем восходящем канале, сформированным путем соединения минимальных и максимальных экстремумов. Основная поддержка лежит на уровне 1,42597 и не пускает пару в область нижней границы канала к цене 1,41084. При пробое вниз,...
Хоть и опустились вчера чуть ниже 1.0354, но тем не менее рост по EUR/USD отработан. Я купила, правда чуть поспешила со входом, но не суть. Теперь бы разобраться чего ждать дальше. Вариант с восходящим движением остается быть в приоритете, но на...
Приветствую и я вас, коллега! Пока что, то что мы видим разворот, может сделать нам и каверзу, потому что пока нельзя сказать, что инструмент в самом деле развернулся. Да, в понедельник было видно повышение активности, но результатом стал отскок от...
Ну все таки 2 доллара, сейчас уже маловато будет. Конечно каждый решает сам сколько и когда выводить, можно хоть по доллару выводить наверное, но лично я все таки для себя решил не меньше 5 баксов, собственно это уже и сказал. По торговле,...