Так эти компании все равно придется как-то отбирать. В банковом секторе - Сбер или ВТБ. В энергетическом - Новатэк или Газпром. Ты в каждом секторе можешь найти самый мусор и выбрать его. Вот и получится, что диверсификация есть, а толку нет. А что...
А ты думаешь, что я жду от рынка красоты и грации? Да, пускай он будет "хоть, какой, не стройный и не интересный", лишь бы давал варианты для получения профита. А вот профита то сейчас и нет, по крайней мере, у меня, с моими подходами. И к текущему...
Смотрю на валютную пару AUDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 90.36, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Привет Всем! . По более долгосрочному графику по этому инструменту видно, что уровень в районе 28.67 устоял и цена возобновила свой рост. Впереди еще серьезная зона 34.6, которую , полагаю в долгосрочном перспективе мы пробьем, а вот сразу ли или...
Я торгую, в основном, пятиминутки, но если волатильность пятиминутной свечи очень высокая, переключаюсь на минутки, как в случае с покупкой индекса NDX. Сам паттерн простой, например, на продажу должно быть падение, откат, и две подряд медвежьих...