#USDX, вроде как по плану начинает неделю с снижение. После открытия новой недели цена приступила к снижению и пока подтверждается мое ожидания насчет продолжение вниз еще одного импульса в волне (с) в (2) в оф (3), в старшей волне или в оф (С) или...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.7641. На случай снижения графика до 1.7535, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.7747. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду...
Здравствуйте. По Евро покупатели довольно резво начали неделю, и пытаются отыграть падение пятницы. Сегодня по рынку никаких сильных экономических новостей в календаре нет, в США и вовсе выходной день, и все внимание будет приковано к церемонии...
Сaesar-21 Номер торгового счета (логин): 65446132 Пароль инвестора: j20mVPwZ Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Всем профита. По валютной паре USDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 156.20 и от уровня 156.50, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 155.90,...