GBP/USD Коллега здравствуй. Скорее всего и так, но и происходили такие реакции игроков уже не единожды, если посмотреть на историю торговли, когда десятилетия назад к примеру в начале 2000х, фунт точно так же возрастал, и доллар активно снижался,...
Cardano (ADA) Тоже привет. Если масштабно, то нет, серьёзных сдвигов не происходило по данной монете, но всё таки здесь начали проявляться больше покупатели, нежели продавцы, и постепенно они всё же смогли поддавливать на север, да и провал к лоу...
Придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках нисхоящего тренда по паре EURNZD на этом графике дневном и мною выделены сигналы для продаж. Вот два из них. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, а средняя скользящая...
USD/CHF. На паре американский доллар швейцарский франк очень неплохая зона сопротивления у меня находится на 0.83932- 0.84407. Вот пока собственно я как раз и планирую восходящее движение к этой зоне сопротивления, а дальше уже буду ориентироваться...
Собственно вот то, о чем ранее и писал, что как только появится информация, что Трамп не может сковырнуть Пауэлла, то это даст драйвер для укрепления курса USD. А в новостной ленте информация вышла такая: Трамп сказал, что у него нет намерения...