Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4215. Последняя свеча закрылась на 1.4185. Цена закрытия предыдущей...
USDCHF: График М15. Цена ушла вниз к уровню поддержки MS3: 0.89513, и на данный момент торгуется чуть выше него. Думается цена продолжит снижение к уровню поддержки S3: 0.89443 и возможно и ниже. Однако если оттолкнется от этого уровня возможно...
С мотивами больше заработать, больше иметь депозита, бонусов, прибыли - это всё понятно и это обычное явление. И все эти мотивации разом пропадают вместе с пропажей депозита на счету. А когда депозит растет, а вместе с ним и прибыль, то все эти...
Я раньше золотом не торговал, но может лишь пару раз и то по-моему со стопом работал. А вот сейчас меня оно немного начало затягивать, правда пока лишь на демо счёте. Единственный огромный минус для меня, так это то что не успеваю заходить в...
Приветствую. Буду рад если мой прогноз не сбудется и #TSLA будет расти и расти. Но пока что она только падает и падает. Почему? Я не знаю. Да мне честно говоря это и не интересно. Я смотрю на графический анализ и говорю то что вижу. Если я вижу не...