Вадим доброе утро и отличного дня, ну и конечно профита побольше! EURUSD Таки да, расписал я вчера всё очень красиво, только рынку на это плевать, котировки пары EURUSD продолжили восходящее движение пробившись выше уровня 1.0349, более того смогли...
Что-то USDJPY, заторопилась в сторону севера, и уже сегодня, довольно не плохо продвинулась вверх, достигнув отметку 153.73, и при этом пробив уровень сопротивления 152.71. На данный момент, идёт проторговка на отметке 153.73, и если после неё будет...
Технический анализ - AUDJPY. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-96.068 и 150-96.584 в которой находится текущая цена 96.506. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
У тебя зоны по старой марже 2300$ построены, хотя НКЗ от минимума 1,0210 в принципе актуальна, ибо тот минимум еще на строй марже был сформирован. Текущие зоны от минимума 1,0284, сформированного в понедельник уже по новой марже 2600$ надо...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на...