NZDUSD M15 Пара торгуется в зелёном диапазоне. Около отметок 0.56219, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, торговалась она около поддержки 0.55151. Был здесь объём в продажу, около поддержки я предполагала, что пара пойдёт...
Можно открыть сделку ва-банк закрыв глаза и нажав кнопку в терминале. То что кто-то как-то торгует, это не значит что подход рабочий. Усреднение на форексе, где нет преимущественного движения это глупость. В акциях роста это еще как-то можно...
#NGВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 3.359. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной волатильности,...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 2975.51. На случай роста стоимости до 3022.29, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2928.73. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
Доброго утра и профитного дня! Не вижу я дальнейшего сильного снижения котировок XAUUSD без более глубокой северной коррекции хотя бы на тест того же месячного Pivot уровня на отметке 3035, а в идеале и вовсе получить заскок куда-нибудь в район...