Там сумма за месяц, не за неделю же, ну за месяц так и выходит. Бонусник конечно, писать посты всем разрешено. Всякое бывает у всех. Не умею его устанавливать, параметры там его и прочее, поэтому не торгую им. Я ничего телефон подключила, а как...
Разница между реальным и демо счетом значительная. Эту разницу обеспечивают деньги, точнее отношение к ним трейдера. Абсолютное большинство при ставках на деньги ошибутся чаще, чем при взвешенной ставке на интерес. Увеличение денег или из снижение...
Пламенный привет тебе, Наталья!У меня давно открыта была сделка на продажу. Вернее их было несколько. Осталась одна. Буду фиксировать на 0,83. Но до этого значения еще далеко. День за среду на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас на...
Есть снова рост котировок по золоту на рынке и я выделил на графике четырехчасовом по GOLD трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Расклад ставится на рост цены через прохождение площадки уровня 3166. По факту роста...
И не говорите, получилось очень точно и четко продать EUR/AUD, но... Но, как всегда, можно констатировать факт, что рынок в целом, и каждая отдельная пара очень коварны и сделают так, чтобы...или не дать нам профита вовсе, или, если дать, то по...