GBP/USD. Доброго вечера. Здесь на паре фунт американский доллар у меня пока всё идёт по плану, собственно как и ранее планировал ожидаю что будет хорошая коррекция когда протестируем уровень поддержки 1.2108. Вообще здесь у меня 2 варианта,...
EUR/USD Медведи дождались очередной порции новостных драйверов, и далее с новыми силами, продолжили давить на юг, тут и нон-фарм вышли весьма поддерживающие доллар. Так недавний откат был достаточно слабым, после того, как начало недели сделали...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с...
Конечно именно движение цены на унцию платины #Platinum к минимуму 31 декабря на отметке $899.90 и произошло, когда не очень много на рынке было участников. А эти зоны поддержки, возможно потому что они расположены очень близко друг к другу не...