Вот и у меня после короны с коленями проблемы появились. Причём заметил что именно зимой, летом вообще про это забываю. А на счёт вещей, то у моих примерно столько же в шкафах. И это при том что жена стала периодически ревизию проводить и от части...
Конечно если сама торговля будет хромать, то и от ребейта проку не будет. Просто в качестве дополнительного источника прибыли неплохая возможность. Просто у меня большого количества сделок ни когда не было, разве что при торговле сеткой. Поэтому...
Видно, что покупатели настроены очень серьёзно, и хотят вернуть USDJPY в восходящий тренд, но пока что об этом ещё рано говорить, но уже сегодня, пара продвинулась к уровню сопротивления 153.88, и это очень хороший сигнал для покупателей. С другой...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Покупатели в ударе вынесли фибо уровень 176.4-153.337, который имеет значения крепкого сопротивления в результате от него происходят развороты, только не в этом случаи. Возможно этому способствуют...
Текущая ситуация по валютной паре EURJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 156.763 и Senkou Span А 156.616...