EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, в последний день торгов медведи пытаются настроить рынок на продолжение южного движения, однако, как я ранее говорил, данной направление в этой ситуации может быть ложной, так...
USDCHF Вчера день по доллару Франку прошёл за ростом, цена закрылась на отметках 0.90983, непонятно как она закрылась, закрылась она прямо на уровне и сегодня день также открылся прямо на уровне день, непонятно как открылся день. Поэтому я на...
Приветствую. И в любом случае стоит отметить, что по паре USDCHF у нас сломлено нисходящее движение, был ложный пробой 0.90. При уже есть хорошая лонговая инициатива, закрылись выше 0.91 и близ локальных максимумов. Что конечно же говорит о...
По индексу доллара США #USDX на дневном графике я ожидаю исключительно развитие южной тенденции, а текущий локальный рост воспринимаю как коррекцию. Дело в том, что котировки индекса окончательно закрепились ниже пределов восходящего дневного...
USD/CAD Мисс форекс, с Уважением! Я предполагаю , что на Вашей проблеме с Канадцем идет последняя волна. Конечный треугольник по Элиотту, терминал по Нили, поэтому полный трындец. . В итоге ...опять- таки образно.Готовимся к развороту. С уважением!...