Как видим на четырехчасовом графике, пара GBP/USD, как, впрочем, и весь рынок, открылась без каких-либо потрясений и, как я рассматриваю прогноз на новую торговую неделю, продолжит движение в нисходящем канале, отработав нижнюю границу на цене...
Но наше право - верить или не верить созданному феномену... Поэтому есть определенные приоритеты и эти приоритеты пробую торговать, правда, пазл на сделку по EUR/USD не сложился, пока что... Конечно, глубины, на котором торговался EUR/USD ночью -...
Вы сильно глобально берете, мой друг. Нам с вами никогда не понять и никогда правильно не оценить влияние того или иного фактора на экономику той или иной страны. Мы можем только предугадать и постараться правильно отработать тот импульс цены за...
Привет всем! Привет! Вот, не хотелось его, а он опять образовался, гэп этот самый. В этот раз вниз и, получается торги открылись в районе средней Боллинджера и нижней МА, то есть 3,80/76 (это я опять на дневной временной период на газе смотрю). В...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более мелком таймфрейме цена закрывается выше этой скользящей средней, что указывает на...