Укрепление евро к американскому доллару на рынке происходит полным ходом и мною по паре EURUSD на графике четырехчасовом выделена пятиволновка от уровня поддержки 1.0285. В конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а...
Не смогли вчера удержать пару GBPUSD ниже пивот месяца 1,2354, потом пробили вверх уровень слома юга Н4 1,2367, что уже говорило за продолжение роста к недельному уровню 23,6% 1,2413, но и его пробили и выше удерживают, так что есть вариант вообще...
Ну и что что ты написал, что это проект от бомжа, это что должно было в тот момент для меня что-то поменять если я в этого бомжа ни разу не заходил, я даже не знал что это, и с чего его едят, тебе же написали, что анализ пошел уже потом, и...
100%, здесь у меня диктатура)) если мне нравятся посты и модератор не против, то пропускаем, если не нравится - то я прошу сместить направление мысли ближе к теме, прошу вежливо, но не все понимают с первого раза, ну а хамству - бой , без...
По паре AUDUSD торгуемся на уровне 0.6278 и это уже сигнал к продажам пары согласно конвертов Envelopes так как есть закрепление цены в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем 0.6282 на часовом масштабе и при этом мы сейчас держимся в самом верху...