Привет всем! Приветствую! Да, в пятницу пара EURCHF опять подросла, но всё-таки пока сомневаюсь насчёт продолжения роста. Цена дошла до средней полосы Боллинджера, та на уровне 0,9547, однако в итоге отскочила немного вниз и стоит на верхней МА,...
Биткоин - новое цифровое золото. Эфир - цифровое серебро. И это даже не моё мнение. Я предпочитаю выбирать золото и серебро нового поколения. Цифровое. Ты сейчас можешь опять много чего написать в сторону биткоина и эфира. Но это будет твоё мнение....
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,4245 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Если...
И добрый субботний день Виктор! Хороших выходных! Да, также в пятницу хотелось получить более вменяемый откат вниз, но что есть, то есть. По дневному графику получили очередную восходящую свечку, с обновлением локальных минимумов выше сопротивления...
От валютной пары USD/CHF на протяжении всей прошедшей недели я ожидал пробоя уровня сопротивления 0,8850. Ничего у покупателей с этим не получилось . А два последних торговых дня показали, скорее преимущество потенциала продавцов, нежели их...