Добрый вечер ixion . Как Вам обвал цены? Это что то. Тут сначала цена показывает такое активное бычье давление и оно уже целый день так происходит. А тут раз и цена провалилась так сильно в шорт. Скорее всего если цена показывает вот такие...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 1.29710 и поддержкой 1.28836. Здесь был рост, рост он был объёмный и пара когда добралась до отметок 1.31856, был здесь объём в продажу. Пробило поддержку, был диапазон, был объём в...
Это Ноткоин никому ничего не обещал и раздал. У остальных все по-разному. Были проекты, которые обещали всех осчастливить, но раздали практически ничего. Но сейчас у людей надежда уже иссякла в основном, что касается подобных обещаний. Да, где...
Все верно, именно там. Правда, я тогда ничего не заработала, но и ничего не потеряла, если не считать выкинутого в трубу времени. Сейчас бы я уже там не купила, я бы продала, нисходящий импульс был шикарный! В первой попытке он поймал, но не...
#CL / Нефть / OILUSD Оказалось, что с низами ещё не всё закончили, как сегодня заметили, цена продолжила южный поход и до цели 55.00. Тут у ребят уже начинает светиться новый уровень или, как говорят, новое дно появилось, это уровень 50.00. А...